Tortelloni Ricotta e Spinaci
IL PRODOTTO: Pasta fresca artigianale, trafilata al bronzo e senza conservanti aggiunti.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Questi Tortelloni con Ricotta e Spinaci sono un perfetto equilibrio di delicatezza. La sfoglia, trafilata al bronzo e realizzata con uova e farina di qualità, incontra un ricco ripieno di ricotta e spinaci. La delicatezza e la cremosità della prima incontra il gusto autentico della ricotta, creando un abbinamento leggero e gustoso perfetto per tutte la famiglia.
CURIOSITÀ: Non si può parlare di pasta fresca senza tirare in ballo la tradizione. Pastificio Rossi crede così tanto nel nostro patrimonio culinario che ancora oggi fa la pasta proprio come si faceva una volta: ingredienti di alta qualità, trafila al bronzo e lavorazioni tramandate da generazioni. Il risultato? Una pasta fresca confezionata eccezionale, proprio come se l’avessi preparata a casa.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1052 Kj/ 250 Kcal, Grassi 6,4g ,Grassi Saturi 2,3g, Carboidrati 37,6g, Zuccheri 3,7g, Fibre 2,1 g, Proteine 9,5g, Sale 0,97g
INGREDIENTI: Pasta: Farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro. Ripieno: Ricotta 16% (siero di LATTE , crema di LATTE, sale ), formaggi (contiene LATTE , lisozima da UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), spinaci 12%, Siero di LATTE, olio di semi di girasole, amido, fibra vegetale, sale, spezie, aromi naturali (LATTE).
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Tortelloni Ricotta e Spinaci
2,50 € /Pezzo 250gr ca
-
Tortellini al prosciutto crudo BIO
3,90 € /Pezzo 250gr ca
-
Ravioli lenticchie tofu e pomodorini BIO
3,90 € /Pezzo 250gr ca
-
Total price