Taralli mignon al finocchio
IL PRODOTTO: Taralli mignon al finocchio
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Sicuramente il tarallo è lo snack più diffuso e pratico da gustare in qualsiaisi ora del giorno. Questi taralli artigianali al finocchio vengono cotti al forno per dare la classica croccantezza e la doratura al prodotto. Come snack spezza fame o per accompagnare un piatto di salumi all'ora dell'aperitivo, i taralli al finocchio sono una perfetta ed irresistibile specialità pugliese che non deve mai mancare nella vostra dispensa.
CURIOSITÁ: Digesù, panificatori da generazioni, portano avanti la tradizione di famiglia di panificare seguendo scrupolosamente il disciplinare di produzione dop che hanno contribuito a scrivere, utilizzano solo le migliori semole rimacinate di grano duro del territorio, lievito madre naturale, acqua e sale marino.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100 G: Energia 493,33 kj/ 1867,15 kcal, Grassi 13,22g, acidi grassi saturi 3,25 g, Carboidrati 72,79 g, Zuccheri 32,50 g , Proteine 8,44 g Fibre 4,20 g,Sale 1,90 g
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero,Olio extra vergine di oliva, Sale
-
Questo elemento:
Taralli mignon al finocchio
4,20 €
-
Pane di Campagna
7,00 € /Sacchetto 500gr ca
-
Pagnottina ai semi
5,00 €
-
Cassetta di segale
7,50 €
-
Piada all'olio 5pz Bio
6,00 €
-
Crescione mozzarella e pomodoro
5,50 €
-
Total price