Salsa di Datterino Bio No Cap
IL PRODOTTO: Salsa ricavata da pomodori biologici italiani lavorati entro 5 ore dalla raccolta e trasformati con pochi ingredienti così da esaltare il gusto del prodotto primario
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Colore rosso acceso, sapore zuccherino.. è il re dei pomodori, fonte preziosa di nutrienti e aiuto contro l’invecchiamento. Questa salsa di pomodori datterini è sicuramente quello di cui tutti (almeno un po') abbiamo bisogno.
CURIOSITÀ: Questa salsa viene prodotta presso lo stabilimento ‘La Vita Bio’ a Chiaromonte Gulfi (RG) con pomodori Bio coltivati in provincia di Ragusa. Ma lo sapevi che grazie al lavoro dell’ Associazione NoCap i pomodori vengono raccolti nel rispetto dei diritti dei lavoratori? Forza contribuiamo a combattere il capolarato
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Energia 125 kJ / 30 Kcal, Grassi 0,8 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 3,5 g, di cui zuccheri 3,5 g, Fibre 2,1 g, Proteine 1,1 g, Sale 0,60 g
INGREDIENTI: Pomodoro Datterino 98%*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale Iodato, Basilico*, Cipolla*. * da agricoltura biologica.
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Salsa di Datterino Bio No Cap
2,40 €
-
Passata di Datterino giallo No Cap Bio
3,00 €
-
Total price