Salsa di Ciliegino Bio No Cap
IL PRODOTTO: Salsa ricavata da pomodori biologici italiani lavorati entro 5 ore dalla raccolta e trasformati con pochi ingredienti così da esaltare il gusto del prodotto primario.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Il suo sapore, la sua consistenza e la sua lucentezza fanno del pomodoro ciliegino una prelibatezza. Potete immaginare il quanto sia buona questa salsa? No aspettate.. perché immaginare quando si può assaggiare?
CURIOSITÀ: Questa salsa viene prodotta presso lo stabilimento ‘La Vita Bio’ a Chiaromonte Gulfi (RG) con pomodori Bio coltivati in provincia di Ragusa. Ma lo sapevi che grazie al lavoro di NoCap i pomodori vengono raccolti nel rispetto dei diritti dei lavoratori? Forza contribuiamo a combattere il caporalato
INFORMAZIONI NUTTRIZIONALI MEDI PER 100g: Energia 125 kJ / 30 Kcal, Grassi 0,8 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 3,5 g, di cui zuccheri 3,5 g, Fibre 2,1 g, Proteine 1,1 g, Sale 0,60 g INGREDIENTI: Pomodoro Ciliegino 98%*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale Iodato, Basilico*, Cipolla*. * da agricoltura biologica.
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Salsa di Ciliegino Bio No Cap
2,40 €
-
Pomodoro datterino al naturale Bio-Orto
4,30 €
-
Polpa di pomodoro Bio-Orto
3,70 €
-
Crema di Radicchio Bio
5,00 €
-
Crema di Funghi
5,50 €
-
Capperi in Salamoia
4,30 €
-
Total price