Salame di daino
IL PRODOTTO: Salame di daino, sottovuoto.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Viene realizzato con sola carne proveniente dai boschi dell’Emilia-Romagna. La carne di questo prodotto è ricca di omega3 e di proteine ed ha un eccellente equilibrio fra grassi saturi e polinsaturi. È povera di calorie e grassi rispetto alle carni di bovine e suine. In questo salame c’è il giusto equilibrio tra uomo e territorio. Assaggialo!
CURIOSITÀ: L'ambiente naturalmente biologico, in cui vivono gli animali del bosco, conferisce alle loro carni proprietà organolettiche che gli animali d'allevamento non hanno. Lo stato brado dell'animale garantisce la totale naturalità della nutrizione, carni magre, compatte e sane.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1522Kj/ 365Kcal, Grassi 24,40g, Grassi Saturi 10,90g, Carboidrati 0g, Zuccheri 0g, Proteine 34,10g, Sale 3,45g
INGREDIENTI: Carne di daino 60%, carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, saccarosio, spezie, antiossidante: E301; conservante: E252, E250. Insaccato in budello edibile.
COME CONSERVARLO: Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +7°C.
-
Questo elemento:
Salame di daino
11,90 € /Pezzo 280gr ca
-
Salame di cervo
11,90 € /Pezzo 280gr ca
-
Mortadella Simona Ricetta Classica
8,40 € /Pezzo 280gr ca
-
Pancetta arrotolata affettata
3,90 € /Pezzo 280gr ca
-
Salame misto mora Romagnola
10,50 € /Pezzo 280gr ca
-
Prosciutto stagionato affettato
5,40 € /Pezzo 280gr ca
-
Total price