Saba di Modena Bio
IL PRODOTTO: Mosto Cotto Biologico e Senza Solfiti
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Il Saba o Mosto Cotto d’uva di Modena si ottiene dopo la prima pigiatura degli acini di uva e la loro cottura. Un elisir naturale e genuino dai molteplici utilizzi quali materia prima per la produzione di Aceto Balsamico o semplice guarnizione gastronomica totalmente dolce, con proprietà energetiche e ricostituenti
CURIOSITÀ: Nella tradizione Modenese del passato la Saba veniva versata in un bicchiere e allungata con la neve; una granita naturale al gusto d’uva. Così anche semplicemente con aggiunta di acqua o ghiaccio si può sorseggiare una gustosa bevanda di uva biologica fresca di vendemmia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Valore Energetico: 1170 kJ/275 kcal, Grassi: 0 g, Grassi Saturi: 0 g, Carboidrati: 68,2 g, Zuccheri: 57,1 g, Fibre: 0 g, Proteine: 0,6 g, Sale: 0,1 g
INGREDIENTI: Succo Biologico di Uva
-
Questo elemento:
Saba di Modena Bio
7,00 €
-
Selezione gourmet snack Bio
3,50 €
-
Total price