Ravioli lenticchie tofu e pomodorini BIO
IL PRODOTTO: Pasta fresca artigianale biologica, trafilata al bronzo e senza conservanti aggiunti
È BUONO ANCHE PERCHÉ: È un’alternativa vegana e gustosa alla solita pasta ripiena! La sfoglia di questi ravioli è realizzata senza uova e con farina di lenticchie, ricca di fibre e proteine. Nel ripieno troverai la delicatezza del tofu (prodotto vegetale ottenuto dalla soia) e l’intensità dei pomodori secchi, un abbinamento perfetto per tutti i tipi di condimenti.
CURIOSITÀ: Non si può parlare di pasta fresca senza tirare in ballo la tradizione. Pastificio Rossi crede così tanto nel nostro patrimonio culinario che ancora oggi fa la pasta proprio come si faceva una volta: ingredienti di alta qualità, trafila al bronzo e lavorazioni tramandate da generazioni. Il risultato? Una pasta fresca confezionata eccezionale, proprio come se l’avessi preparata a casa.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 950 Kj/ 255 Kcal, Grassi 3,1g ,Grassi Saturi 0,4g, Carboidrati 34g, Zuccheri 1,2g, Fibre 4,3 g, Proteine 13,1g, Sale 0,47g
INGREDIENTI: Pasta: farina di lenticchie rosse 47%, acqua. Ripieno: patate reidratate, tofu 7%, (Soia, Acqua), Pomodorini secchi 4%, Olio di semi di girasole, Cipolla da agricoltura biologica
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Ravioli lenticchie tofu e pomodorini BIO
3,90 €
-
Tortelloni Ricotta e Spinaci
2,50 €
-
Tortellini al prosciutto crudo BIO
3,90 €
-
Ravioli alla Zucca
4,00 €
-
Balanzoni
4,00 €
-
Passatelli al Parmigiano Reggiano
3,80 €
-
Total price