Prosciutto stagionato affettato
IL PRODOTTO: Prosciutto crudo di suino a fette, sottovuoto.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Questo prosciutto proviene da suini nati e allevati nel ravennate, la carne lavorata dall’azienda agricola Cà ad Là in una produzione tutta romagnola.
CURIOSITÀ: I suini di Cà ad Là si nutrono esclusivamente con legumi cereali che crescono in azienda: fava, orzo, girasole sorgo, mais. I cereali sono mantenuti interi, così da apportare tutte le fibre che servono ai capi per mantenere delle carni più asciutte e toniche, con i sapori migliori. Ovviamente crescere il mangime per i propri animali è difficoltoso e richiede tempi più lunghi, ma i maiali imparano così a masticare meglio e rimangono in salute, e i sapori delle loro carni si impreziosiscono diventando unici.
INGREDIENTI: Coscia di prosciutto.
COME CONSERVARLO: Conservare sottovuoto tra gli 0°C e i +10°C.
-
Questo elemento:
Prosciutto stagionato affettato
5,40 € /Pezzo 240gr ca
-
Olio extra vergine Ogliarola Bio
14,00 € /Pezzo 1kg ca
-
Total price