Pomodoro Datterino al Naturale BioOrto
IL PRODOTTO: Pomodori Datterini Biologici al naturale, con la sola aggiunta di acqua e sale, sono coltivati in Puglia, raccolti a mano e sono 100 % Italiani
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Il Pomodoro Datterino coltivato nell’area garganica è una varietà di pomodoro ad elevato grado brix, ricco di Sali minerali, vitamina A E vitamina C. Grazie al gusto dolce e delicato è ideale sia crudo da utilizzare negli antipasti e bruschette quando si vuole fare bella figura col nuovo partner, sia cotto in sughi leggeri e pietanze di pesce per sorprendere chi non crede in voi in cucina!
CURIOSITÀ: Quella Datterino è considerata una delle più buone varietà di pomodori grazie al suo sapore zuccherino e alla sua splendida forma
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 79 kJ / 19 Kcal, Grassi <0,2g, di cui grassi saturi 0g, Carboidrati 3,5g, di cui zuccheri 3,5g, Proteine 0,1g, Sale 1,5g
INGREDIENTI: Pomodori Datterini (57%), Acqua, Sale
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Pomodoro Datterino al Naturale BioOrto
4,00 € /Pezzo 180gr ca
-
Crema di Topinambur Bio
4,70 € /Pezzo 550gr ca
-
Passata No Cap Bio
1,90 € /Pezzo 550gr ca
-
La piccantissima Bio
3,50 € /Pezzo 180gr ca
-
Crema di Melanzane Bio
4,51 € /Pezzo 550gr ca
-
Pesto Noci e Aglio Nero Bio
6,90 € /Pezzo 550gr ca
-
Total price