Pomodori essicati al sole Bio-Orto
IL PRODOTTO: Il pomodoro essiccato al sole è ottenuto dal fresco alla maniera tradizionale pugliese e conservato in seguito in olio EVO
È BUONO ANCHE PERCHÉ: C’è Tutto il sole del Mediterraneo in un vasetto! Prodotto dal sapore deciso ed inconfondibile, versatile in cucina, ideale negli antipasti e ottimo nella preparazione di panini gourmet o come condimento della pasta. Potreste essiccarli sulle vostre terrazze o sui vostri balconi ma noi vi risparmiamo il fastidio e li portiamo direttamente a casa vostra!
CURIOSITÀ: L’essiccazione dei pomodori al sole è una pratica tradizionale antica tipica della Puglia, della Calabria e della Sicilia, non tutti i tipi di pomodori sono ideali da essiccare, si predilige la qualità San Marzano Dop ed è meglio che siano già maturi e sodi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Energia 973 kJ / 225 Kcal, Grassi 12,5g, di cui grassi saturi 0g, Carboidrati 25g, di cui zuccheri 10g, Proteine 5g, Sale 4,6g
INGREDIENTI: Pomodori essiccati al sole (58%), Olio EVO 36%, Sale, Aceto di Vino, Basilico, Antiossidante: acido ascorbico
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 5 giorni
-
Questo elemento:
Pomodori essicati al sole Bio-Orto
8,80 €
-
Conditutto Vegetale Bio
4,00 €
-
Total price