Pesto Noci e Aglio Nero Bio
IL PRODOTTO: Pesto di aglio nero prodotto attraverso processo di maturazione da aglio biologico, basilico e noci
È BUONO ANCHE PERCHÉ: È Bio , è ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire paste. Ricorda che l’aglio nero non ha odore e ha un sapore molto più dolce rispetto all’aglio tradizionale. Stupisci tutti, stupisci te stesso con il pesto di Aglio Nero e Noci.
CURIOSITÀ: Il processo di fermentazione è il primo passaggio per la realizzazione dell’aglio nero, dura 30 giorni e non prevede nessun tipo di trattamento con conservanti o additivi. La seconda fase, che dura ben 45 giorni, permette all’aglio di assumere lo stravagante colore nero. Grazie all’ossidazione si colorano gli spicchi, si ammorbidiscono e viene eliminato quel sapore pungente tipico dell’aglio tradizionale. Inoltre, durante questa lavorazione gli spicchi diventano più delicati e con un caratteristico retrogusto di liquirizia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1960 kJ / 475 Kcal, Grassi 47g, di cui grassi saturi 6,3g, Carboidrati 8,5g, di cui Zuccheri 5,1g, Fibre 2,7, Proteine 2,9g, Sale 1,4g
INGREDIENTI: Olio EVO, Basilico(18%), Aglio Nero Biologico (16% prodotto attraverso processo di maturazione dell’aglio Biologico), Brodo Vegetale (acqua e verdure in proporzioni variabili: carote, sedano, cipolle, porri),Olio di semi di girasole, Noci (7%), Sale Marino integrale di Cervia.
-
Questo elemento:
Pesto Noci e Aglio Nero Bio
6,90 € /Pezzo 550gr ca
-
Crema di Asparagi Bio
5,50 € /Pezzo 550gr ca
-
Total price