Pesto alla Trapanese
IL PRODOTTO: Pesto alla Trapanese 100% Bio, gustoso e solidale!
È BUONO ANCHE PERCHÉ: È realizzato con pochi ingredienti, tutti controllati e biologici. Il pesto trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l'ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pastaMangia i prodotti della terra, mangia Bio e mangi sano!
CURIOSITÀ: Questo prodotto viene trasformato e confezionato da ‘La Pietra Scartata’ e ‘La Fraternita’ O.N.L.U.S. LA MADRE TERRA è il marchio commerciale presente sul mercato dal 1987. È un marchio ormai affermato che, oltre ad identificare prodotti biologici di alta qualità, porta sul mercato l'impegno di quanti, diversamente abili e non, hanno ritrovato la propria dignità attraverso il lavoro, un lavoro speciale, in cui non si scarta nessuno e ciascuno diventa importante.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 382 Kj/ 92 Kcal, Grassi 6,7 g, Grassi Saturi 0,6 g, Carboidrati 3,9 g, Zuccheri 3,5 g, Proteine 2,7 g, Sale 0,8 g
INGREDIENTI: Passata di pomodoro 87%, mandorle pelate 6%, basilico 3%, olio extra vergine di oliva, aglio 0,4%, sale marino.
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero
-
Questo elemento:
Pesto alla Trapanese
3,70 €
-
Sugo alle Melanzane Bio
3,50 €
-
Ragù di Seitan
3,70 €
-
Sugo all'arrabbiata Bio
3,00 €
-
Sugo all'arrabbiata Bio-Orto
4,00 €
-
Sugo agli aromi Bio
3,00 €
-
Total price