Penne di semola Bio
IL PRODOTTO: Penne rigate di semola di grano duro, da agricoltura biologica italiana, a lenta essiccazione
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Questa pasta è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. L’essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano
CURIOSITÀ: L’azienda oltre a praticare un metodo di agricoltura che non prevede l’uso di sostanze chimiche di sintesi, promuove comportamenti sostenibili all’interno dei propri luoghi di lavoro, senza mancare di interagire costantemente con i propri interlocutori. Essa inoltre utilizza solamente energia elettrica da fonti rinnovabili.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1518 Kj/ 358 Kcal, Grassi 1,6g, Grassi Saturi 0,4g, Carboidrati 73,2g, Zuccheri 3g, Fibre 3,4g, Proteine 11,0g, Sale 0,01g
INGREDIENTI: semola di grano duro bio
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto
-
Questo elemento:
Penne di semola Bio
1,80 €
-
Penne grano Graziella Ra" Bio"
4,00 €
-
Rigatoni di semola Bio
2,20 €
-
Total price