Penne al farro Bio
IL PRODOTTO: Penne di farro semintegrale, trafilati al bronzo, a lenta essiccazione, Bio.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Sono prodotti con la varietà di farro Triticum Dicoccum, che garantisce un’ottima cottura. Questo cereale antichissimo ha un sapore spiccato ma dolce; la versione semi integrale è apprezzata anche dai bambini. Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi.
CURIOSITÀ: Iris è una cooperativa agricola nata dall’idea di alcuni giovani ragazzi, alla fine degli anni ’70, nella pianura cremonese. I lavori agricoli iniziano in un piccolo paese vicino alla città di Cremona in un solo ettaro di terra dove i giovani iniziano a lavorare duramente per produrre ortaggi di stagione che vendono direttamente in azienda. Da quel momento in poi la cooperativa è cresciuta, adesso è un progetto economico che porta avanti un’azienda agricola e un pastificio biologico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1512 Kj/ 357 Kcal, Grassi 2g, Grassi Saturi 0,4g, Carboidrati 71,6g, Zuccheri 3,5g, Fibre 2,9, Proteine 11,6g, Sale <0,01g
INGREDIENTI: Farina di farro semintegrale (triticum dicoccum) bio.
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
-
Questo elemento:
Penne al farro Bio
3,50 €
-
Latte di Avena Gluten Free Bio
3,90 €
-
Total price