Pasta di Olive Nere
IL PRODOTTO: Pasta di Olive Nere biologica
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Un classico. Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, questa pasta è ottenuta lavorando direttamente olive biologiche distingue ancora dalle altre per il gusto naturale ed autentico della natura
CURIOSITÀ: Questo prodotto viene trasformato e confezionato da ‘La Pietra Scartata’ e ‘La Fraternita’ O.N.L.U.S. LA MADRE TERRA è il marchio commerciale presente sul mercato dal 1987. È un marchio ormai affermato che, oltre ad identificare prodotti biologici di alta qualità, porta sul mercato l'impegno di quanti, diversamente abili e non, hanno ritrovato la propria dignità attraverso il lavoro, un lavoro speciale, in cui non si scarta nessuno e ciascuno diventa importante.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1530 Kj/ 371 Kcal, Grassi 37 g, Grassi Saturi 5,2 g, Carboidrati 6 g, Zuccheri 30 g, Proteine 2,1 g, Sale 0,1 g
INGREDIENTI: Olive nere 83%, olio extra vergine d’oliva, sale marino.
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero
-
Questo elemento:
Pasta di Olive Nere
6,30 € /Pezzo 180gr ca
-
Conf 12pz passata No Cap Bio
Prezzo speciale 21,00 € /Pezzo 180gr ca Prezzo predefinito 23,80 € /Pezzo 180gr ca
-
Pasta di Olive Verdi e Mandorle
6,30 € /Pezzo 180gr ca
-
Bocconcini di cinghiale alle olive
12,50 € /Pezzo 180gr ca
-
Passata di pomodoro BioOrto
3,80 € /Pezzo 180gr ca
-
Capperi in Salamoia
4,30 € /Pezzo 180gr ca
-
Total price