Passatelli al Parmigiano Reggiano
IL PRODOTTO: Pasta fresca artigianale trafilata al bronzo senza conservanti aggiunti
È BUONO ANCHE PERCHÉ: È fatta come una volta, è ricca di gusto e tradizione. Questi Passatelli nascono dalla grande tradizione emiliano-romagnola e vengono realizzati proprio come vuole la ricetta originale: Parmigiano Reggiano DOP, pangrattato, uova, sale e un pizzico di noce moscata. L’impasto viene poi trafilato al bronzo, così da donargli la giusta porosità per abbinarsi alla perfezione al brodo o asciutti insieme ad altri ingredienti.
CURIOSITÀ: Non si può parlare di pasta fresca senza tirare in ballo la tradizione. Pastificio Rossi crede così tanto nel nostro patrimonio culinario che ancora oggi fa la pasta proprio come si faceva una volta: ingredienti di alta qualità, trafila al bronzo e lavorazioni tramandate da generazioni. Il risultato? Una pasta fresca confezionata eccezionale, proprio come se l’avessi preparata a casa.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1283 Kj/306 Kcal, Grassi 13g, Grassi Saturi 7,7g, Carboidrati 30g, zuccheri 1,5g, Fibre 1,9 g, Proteine 16g, Sale 2,7g
INGREDIENTI: Uova, pangrattato (Farina di grano tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP 27%, Fatina di grano tenero. Sale , noce moscata
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Passatelli al Parmigiano Reggiano
3,80 €
-
Tortelloni Ricotta e Spinaci
2,50 €
-
Balanzoni
4,00 €
-
Ravioli alla Zucca
4,00 €
-
Tortellini al prosciutto crudo BIO
3,90 €
-
Ravioli lenticchie tofu e pomodorini BIO
3,90 €
-
Total price