Passata di Pomodoro BioOrto
IL PRODOTTO: Questa passata è realizzata con pomodori biologici coltivati in Puglia ed è un prodotto 100% Italiano
È BUONO ANCHE PERCHÉ: E’ dolce, rossa e cremosa. Naturalmente è ideale per la preparazione di sughi tradizionali e si presta a diverse tipologie di cotture. Questa passata contiene una quantità superiore del 69% delle altre attualmente sul mercato. Cos’è il Licopene? Una delle sostanze che contribuisce maggiormente a contrastare malattie ed invecchiamento.” Per rimanere giovane mangia passata di pomodoro biologica BioOrto”
CURIOSITÀ: La passata è la regine delle conserve. A dare origine alla pratica delle conserve furono dei contadini di Parma nel ‘700 che essiccavano i pomodori al sole prima d trasformarli in salsa
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 76 kJ / 18 Kcal, Grassi <0,5g, di cui grassi saturi 0g, Carboidrati 3g, di cui zuccheri 3g, Proteine 1g, Sale 0,54g, Licopene 1g
INGREDIENTI: Pomodoro (99%), Sale
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Passata di Pomodoro BioOrto
3,00 € /Pezzo 350gr ca
-
Ragú di cervo
6,90 € /Pezzo 180gr ca
-
Total price