Passata di pomodoro Bio-Orto
IL PRODOTTO: Questa passata è realizzata con pomodori biologici coltivati in Puglia ed è un prodotto 100% Italiano
È BUONO ANCHE PERCHÉ: E’ dolce, rossa e cremosa. Naturalmente è ideale per la preparazione di sughi tradizionali e si presta a diverse tipologie di cotture. Questa passata contiene una quantità superiore del 69% delle altre attualmente sul mercato. Cos’è il Licopene? Una delle sostanze che contribuisce maggiormente a contrastare malattie ed invecchiamento.” Per rimanere giovane mangia passata di pomodoro biologica BioOrto”
CURIOSITÀ: La passata è la regine delle conserve. A dare origine alla pratica delle conserve furono dei contadini di Parma nel ‘700 che essiccavano i pomodori al sole prima d trasformarli in salsa
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 76 kJ / 18 Kcal, Grassi <0,5g, di cui grassi saturi 0g, Carboidrati 3g, di cui zuccheri 3g, Proteine 1g, Sale 0,54g, Licopene 1g
INGREDIENTI: Pomodoro (99%), Sale
COME CONSERVARLO: Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro 3 giorni
-
Questo elemento:
Passata di pomodoro Bio-Orto
3,80 €
-
Crema di Topinambur Bio
5,00 €
-
Crema di Asparagi Bio
5,50 €
-
Conf. 12pz Salsa di Ciliegino Bio No CaP
Special Price 27,00 € Regular Price 30,00 €
-
Crema di Aglio Nero Bio
7,50 €
-
Conf. 12pz passata No Cap Bio
Special Price 21,00 € Regular Price 23,80 €
-
Total price