Parmigiano Reggiano Bianca Modenese
IL PRODOTTO: Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Gli obiettivi dell’azienda sono di smettere di vendere il latte a caseifici privati gestiti da ignoti, per iniziare a trattarlo in loco e ricavarne prodotti da commercializzare. Un progetto che risponde all’esigenza di tutelare in prima persona territorio, animali e materie prime.
CURIOSITÀ: Il Caseificio Rosola è orgoglioso di essere in prima linea per quanto riguarda il recupero e la valorizzazione della “bianca modenese” una razza entrata in declino intorno agli anni ’50 perché progressivamente sostituita da altre - più produttive - razze d'importazione. Oggi rimangono poche centinaia di esemplari. Lasciare estinguere la Bianca equivarrebbe a perdere un elemento non trascurabile della nostra cultura, della nostra storia e rinunciare per sempre a una materia prima di indiscutibile qualità.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1671 Kj/ 402Kcal, Grassi 30g, Grassi Saturi 20g, Carboidrati 0g, Zuccheri 0g, Proteine 32g, Sale 1,6g.
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio.
COME CONSERVARLO: Conservare in frigorifero tra i +4°C e i +8°C
-
Questo elemento:
Parmigiano Reggiano Bianca Modenese
14,40 €
-
Uova Bio conf.6
3,50 €
-
Frollini al Cacao Bio
3,00 €
-
Total price