Pancetta arrotolata affettata
IL PRODOTTO: Pancetta di mora romagnola sottovuoto.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna, questa coppa è prodotta da suini nati ed allevati all’aperto nel ravennate.
CURIOSITÀ: I suini di Cà ad Là si nutrono esclusivamente con legumi cereali che crescono in azienda: fava, orzo, girasole sorgo, mais. I cereali sono mantenuti interi, così da apportare tutte le fibre che servono ai capi per mantenere delle carni più asciutte e toniche, con i sapori migliori. Ovviamente crescere il mangime per i propri animali è difficoltoso e richiede tempi più lunghi, ma i maiali imparano così a masticare meglio e rimangono in salute, e i sapori delle loro carni si impreziosiscono e diventano unici.
INGREDIENTI: Pancetta di mora romagnola, sale, pepe, aromi naturali.
COME CONSERVARLO: Conservare sottovuoto tra gli 0°C e i +10°C.
-
Questo elemento:
Pancetta arrotolata affettata
3,90 €
-
Mozzarella Bordona 150gr Bio
4,50 €
-
Total price