Mortadella Simona Ricetta Classica
IL PRODOTTO: Mortadella, sottovuoto.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: La mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricetta bolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi la assaggia un sapore unico.
CURIOSITÀ: Artigianquality la produce proprio dentro le antiche mura della città di Bologna. L’azienda, grazie alla sua costante ricerca ed innovazione, offre prodotti di qualità superiore, nel rispetto dell’antica tradizione bolognese. I prodotti dell’azienda sono il risultato della scelta di utilizzare una filiera corta, carni nazionali biologiche allevate su territorio locale, ed una lavorazione priva di logiche e di macchinari industriali. I loro prodotti sono inoltre privi di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti.
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante E250.
COME CONSERVARLO: Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C.
-
Questo elemento:
Mortadella Simona Ricetta Classica
8,40 € /Pezzo 600gr ca
-
Mele Granny Bio
3,30 € /Pezzo 600gr ca
-
Rag di daino
7,00 € /Pezzo 600gr ca
-
Olio extra vergine Coratina Bio
14,00 € /Pezzo 600gr ca
-
Total price