Lasagne di semola di grano duro Bio
IL PRODOTTO: Lasagne di semola di grano duro, da agricoltura biologica italiana, a lenta essiccazione
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Questa pasta è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. L’essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano
CURIOSITÀ: L’azienda oltre a praticare un metodo di agricoltura che non prevede l’uso di sostanze chimiche di sintesi, promuove comportamenti sostenibili all’interno dei propri luoghi di lavoro, senza mancare di interagire costantemente con i propri interlocutori. Essa inoltre utilizza solamente energia elettrica da fonti rinnovabili.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1536 Kj/ 362 Kcal, Grassi 1,4g, Grassi Saturi 1,0g, Carboidrati 74,1g, Zuccheri 2,0g, Fibre 2,6g, Proteine 12g, Sale 0,03g
INGREDIENTI: Semola di grano duro bio
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto
-
Questo elemento:
Lasagne di semola di grano duro Bio
3,90 €
-
Conchiglie di semola
1,80 €
-
Total price