Fusilli di farro Bio
IL PRODOTTO: Spaghetti integrali di farro, Bio.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Sono prodotti con la varietà di farro Triticum Dicoccum, che garantisce un’ottima cottura. Questo cereale antichissimo ha un sapore spiccato ma dolce. Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi.
CURIOSITÀ: Iris è una cooperativa agricola nata dall’idea di alcuni giovani ragazzi, alla fine degli anni ’70, nella pianura cremonese. I lavori agricoli iniziano in un piccolo paese vicino alla città di Cremona in un solo ettaro di terra dove i giovani iniziano a lavorare duramente per produrre ortaggi di stagione che vendono direttamente in azienda. Da quel momento in poi la cooperativa è cresciuta, adesso è un progetto economico che porta avanti un’azienda agricola e un pastificio biologico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1480 Kj/ 350 Kcal, Grassi 2,6g, Grassi Saturi 0,5g, Carboidrati 66g, Zuccheri 3,2g, Fibre 6,3, Proteine 12,3g, Sale <0,01g
INGREDIENTI: Farina di farro integrale (triticum dicoccum) bio.
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
-
Questo elemento:
Fusilli di farro Bio
3,50 €
-
Penne al farro Bio
3,50 €
-
Spaghetti al farro Bio
3,20 €
-
Corallini di farro Bio
3,80 €
-
Total price