Fungo Prataiolo Bio Trifola e Alloro in Olio EVO
IL PRODOTTO: Conserva Vegetale a base di Prataioli coltivati Per la realizzazione di questo prodotto il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura ,cottura e tritatura.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti!
CURIOSITÀ: I funghi prataioli erano già noti in epoca antichissima ed anche i romani, come testimoniato da Orazio con i suoi versi, li consideravano ottimi. I funghi sono noti per essere praticamente privi di grassi e per avere un apporto di proteine superiore agli altri alimenti di origine vegetale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ, Proteine 5.0 g, Carboidrati 9.7 g, Grassi 20.7 g
INGREDIENTI: Funghi (Agaricus bisporus) (72,4%), Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Cipolla, Succo di Limone, Sale, Aglio, Pepe, Alloro. Acidificante: Acido lattico.
COME CONSERVARLO: Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.
-
Questo elemento:
Fungo Prataiolo Bio Trifola e Alloro in Olio EVO
4,00 € /Pezzo 100gr ca
-
Salsa di Datterino Bio No Cap
2,40 € /Pezzo 330gr ca
-
Confezione Passata di Datterino Giallo No Cap
Prezzo speciale 19,00 € /Pezzo 330gr ca Prezzo normale 20,00 € /Pezzo 330gr ca
-
Pasta di pomodori esiccati Bio
5,50 € /Pezzo 330gr ca
-
Passata di Pomodoro BioOrto
3,00 € /Pezzo 330gr ca
-
Pelati al Naturale BioOrto
4,50 € /Pezzo 300gr ca
-
Total price