Farro perlato Bio
IL PRODOTTO: Farro decorticato da agricoltura biologica
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Il farro decorticato, a differenza di quello perlato conserva intatta la “pellicola” che avvolge il chicco, è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. E viene consigliato nelle diete dimagranti perchè considerato un alimento saziante. Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (A,E,C e del gruppo B) nonchè sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Uniscilo ai legumi e crea delle zuppe saporite e salutari!
CURIOSITÀ: La differenza sostanziale tra il farro perlato e il farro decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto: esso subisce solamente la separazione della lolla, la parte corticale esterna priva di particolari pregi nutrizionali, mentre nel farro perlato oltre a quest’ultima lavorazione ne sussegue un’altra d’abrasione, simile a quella del riso, in cui viene eliminata parzialmente la crusca rendendo il cereale più rapido nella cottura.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO: Acqua 10,40 g, Carboidrati 67,1 g, Zuccheri 2,7 g, Proteine 15,1 g, Grassi 2,5 g, Colesterolo 0 g, Fibra totale 6,8 g, Sodio 18 mg.
COME CONSERVARLO: Conservare in luogo fresco e asciutto
-
Questo elemento:
Farro perlato Bio
3,90 €
-
Miglio decorticato Bio
3,25 €
-
Cous Cous Integrale
Special Price 2,40 € Regular Price 3,00 €
-
Orzo perlato Bio
2,35 €
-
Total price