Farina di Ceci Bio
IL PRODOTTO: Farina di ceci bio, da agricoltura biologica italiana, macinata a pietra.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: La farina proviene da ceci coltivati sulle colline umbro-marchigiane, con metodo biologico. Per creare questa farina vengono usati i ceci più piccoli e spezzati, perché tutto si recupera. La confezione da 400 grammi in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.
CURIOSITÀ: L’azienda oltre a praticare un metodo di agricoltura che non prevede l’uso di sostanze chimiche di sintesi, promuove comportamenti sostenibili all’interno dei propri luoghi di lavoro, senza mancare di interagire costantemente con i propri interlocutori. Essa inoltre utilizza solamente energia elettrica da fonti rinnovabili.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1587 Kj/ 376 Kcal, Grassi 4,9g, Grassi Saturi 0,6g, Carboidrati 54g, Zuccheri 3,7g, Fibre 9,9g, Proteine 24g, Sale 0,02g
INGREDIENTI: Farina di ceci
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto
-
Questo elemento:
Farina di Ceci Bio
Special Price 2,50 € Regular Price 3,20 €
-
Farina di riso Bio
5,90 €
-
Total price