Cuori di carciofo BioOrto
IL PRODOTTO: Cuori di Carciofo coltivati biologicamente e 100% italiani arricchiti con aromi
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Questi carciofi bio seguono la ricetta tradizionale per portare sulla tua tavola l’autentico sapore pugliese. Arricchiti dai pregiati aromi di alloro e pepe che ne esaltano l’intenso e peculiare gusto, valorizzandone la naturale croccantezza, sono ottimi per ideare antipasti ed aperitivi insoliti e raffinati e per rendere più ghiotte le tue insalate. Possono essere serviti anche come contorno o in sostituzione al secondo, in modo leggero ma ricco di sapore.
CURIOSITÀ: Questi carciofi bio sono lavorati partendo da un prodotto fresco ed appena raccolto, per offrirti la parte migliore di questo salutare ortaggio, il suo cuore, ricco di sostanze nutritive e sali minerali, dalle molteplici capacità benefiche
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 293 Kj/ 71 Kcal, Grassi 5,1 g, Grassi Saturi 0,6g, Carboidrati 1,3 g, Zuccheri 1 g, Proteine <2,1 g, Sale 0,44g
INGREDIENTI: Carciofi (51%), olio di semi di girasole, olio EVO, sale, alloro, aceto di vino, pepe nero. Correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare il prodotto coperto dall’olio in frigorifero e consumare entro 7 giorni
-
Questo elemento:
Cuori di carciofo BioOrto
8,50 € /Pezzo 180gr ca
-
Ragú di cervo
6,90 € /Pezzo 180gr ca
-
Ragú di daino
6,90 € /Pezzo 180gr ca
-
Sugo all' Arrabbiata Bio
2,80 € /Pezzo 180gr ca
-
Sugo allortolana BioOrto
3,50 € /Pezzo 180gr ca
-
Sugo agli aromi Bio
2,80 € /Pezzo 180gr ca
-
Total price