Crema di Aglio Nero Bio
IL PRODOTTO: Crema pratica e sfiziosa che racchiude tutto l’aroma ed il gusto dell’aglio appena sbucciato
È BUONO ANCHE PERCHÉ: È Bio ed è una crema pronta per essere spalmata sul pane o usata come condimento. Ricorda che l’aglio nero non ha odore e ha un sapore molto più dolce rispetto all’aglio tradizionale
CURIOSITÀ: Il processo di fermentazione è il primo passaggio per la realizzazione dell’aglio nero, dura 30 giorni e non prevede nessun tipo di trattamento con conservanti o additivi. La seconda fase, che dura ben 45 giorni, permette all’aglio di assumere lo stravagante colore nero. Grazie all’ossidazione si colorano gli spicchi, si ammorbidiscono e viene eliminato quel sapore pungente tipico dell’aglio tradizionale. Inoltre, durante questa lavorazione gli spicchi diventano più delicati e con un caratteristico retrogusto di liquirizia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 389 kJ / 92 Kcal, Grassi <0,5g, di cui grassi saturi <0,1, Carboidrati 17g, di cui Zuccheri 8,7g, Fibre 4,8, Proteine 3,4g, Sale 0,25g
INGREDIENTI: Purea di Aglio Nero Biologico (66%), prodotto attraverso processo di maturazione dell’aglio Biologico, ), Brodo Vegetale (acqua e verdure in proporzioni variabili: carote, sedano, cipolle, porri), arrowroot
-
Questo elemento:
Crema di Aglio Nero Bio
7,50 €
-
Crema di Peperoni Bio
6,30 €
-
Pasta di Olive Nere
6,30 €
-
Olive verdi il salamoia Bio
5,00 €
-
Pomodori essicati al sole Bio-Orto
8,80 €
-
Pelati interi Bio No Cap
1,40 €
-
Total price