Corallini di farro Bio
IL PRODOTTO: Stelline di semola di grano duro, a lenta essiccazione Bio.
È BUONO ANCHE PERCHÉ: La pasta IRIS di semola di grano duro biologica, è prodotta con una miscela di grani scelti con cura da noi ad ogni nuovo raccolto, per garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e con una tenuta di cottura ottimale Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi.
CURIOSITÀ: Iris è una cooperativa agricola nata dall’idea di alcuni giovani ragazzi, alla fine degli anni ’70, nella pianura cremonese. I lavori agricoli iniziano in un piccolo paese vicino alla città di Cremona in un solo ettaro di terra dove i giovani iniziano a lavorare duramente per produrre ortaggi di stagione che vendono direttamente in azienda. Da quel momento in poi la cooperativa è cresciuta, adesso è un progetto economico che porta avanti un’azienda agricola e un pastificio biologico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 1509 Kj/ 356 Kcal, Grassi 1,8g, Grassi Saturi 0,4g, Carboidrati 71,8g, Zuccheri 3,0g, Fibre 3,5g, Proteine 11,5g, Sale <0,01g
INGREDIENTI: Semola di grano duro bio.
COME CONSERVARLO: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
-
Questo elemento:
Corallini di farro Bio
3,80 €
-
Spaghetti al farro Bio
3,20 €
-
Fusilli di farro Bio
3,50 €
-
Penne al farro Bio
3,50 €
-
Total price