Confettura di Rusticani Bio
IL PRODOTTO: Confettura biologica extra di Rusticani
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Per realizzare questa confettura biologica vengono utilizzati 45 grammi di frutta ogni 100 grammi di prodotti finito. Per realizzare questa confettura non sono stati aggiunti zuccheri, solo il sapore dei Rusticani al 100 % . I rusticani sono le prime prugne o susine a maturare. La marmellata è buonissima ed è particolarmente indicata per farcire crostate di pasta frolla. Questo frutto ha un gusto generalmente asprigno ed è proprio questa caratteristica, che lo rende un frutto particolarmente indicato per confezionare marmellate.
CURIOSITÁ: Cà monti è un’azienda con un grande storia alle spalle. Il fabbricato nel quale si trova la sede principale risale ad ancor prima del 1700. Già in quell’epoca era abitato dalla famiglia Monti. Ai primi del ‘900 era adibito ad osteria, durante la Seconda guerra mondiale divenne quartier generale degli alleati e teatro di combattimenti, nella casa si possono vedere tutt’ora alcune “ferite” lasciate dalle granate. Ma non è solo storia, Cà Monti oggi è immerso nel mondo della ristorazione, grazie a Fabio e sua sorella che dal 1993 hanno deciso di intraprendere l’attività di agriturismo, ristorazione ed anche alloggio. Finn dal 1998 l’azienda effettua agricoltura Biologica ed è certificata Biologica, per le colture, gli allevamenti e le trasformazioni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100 G: Energia 478 kj/ 112 kcal, Grassi 0,1 g, acidi grassi saturi 0,1 g, Carboidrati 27,3 g, Zuccheri 26,3 g , Proteine 0,8 g , Sale 0,05 g
INGREDIENTI: Rusticani Bio (100%)
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
-
Questo elemento:
Confettura di Rusticani Bio
7,00 €
-
Confettura di More di Rovo Bio
7,00 €
-
Total price