Confettura di Prugne Bio
IL PRODOTTO: Confettura biologica extra di Prugne
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Per realizzare questa confettura biologica vengono utilizzati 116 grammi di frutta ogni 100 grammi di prodotti finito. La confettura di prugne è ricca di dolcezza ed energia, inoltre la prugna, come frutto sono ricche di fibre, di calcio e di antiossidanti.. insomma cosa aspetti ad assaggiarla?
CURIOSITÁ: Cà monti è un’azienda con un grande storia alle spalle. Il fabbricato nel quale si trova la sede principale risale ad ancor prima del 1700. Già in quell’epoca era abitato dalla famiglia Monti. Ai primi del ‘900 era adibito ad osteria, durante la Seconda guerra mondiale divenne quartier generale degli alleati e teatro di combattimenti, nella casa si possono vedere tutt’ora alcune “ferite” lasciate dalle granate. Ma non è solo storia, Cà Monti oggi è immerso nel mondo della ristorazione, grazie a Fabio e sua sorella che dal 1993 hanno deciso di intraprendere l’attività di agriturismo, ristorazione ed anche alloggio. Finn dal 1998 l’azienda effettua agricoltura Biologica ed è certificata Biologica, per le colture, gli allevamenti e le trasformazioni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100 G: Energia 634 kj/ 154 kcal, Grassi 0,1 g, acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 34,4g, Zuccheri 34,3 g , Proteine 0,7 g , Sale 0,02 g
INGREDIENTI: Prugne Bio (72%). Zucchero di canna grezzo Bio
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
-
Questo elemento:
Confettura di Prugne Bio
7,00 €
-
Marmellata di Arance Bio
4,00 €
-
Confettura di Ciliegie Bio
7,00 €
-
Confettura di Fichi Bio
7,00 €
-
Confettura di Fragole Bio
7,00 €
-
Tuttafrutta albicocche Bio
4,00 €
-
Total price