Confettura di More di Rovo Bio
IL PRODOTTO: Confettura extra di More di Rovo
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Per realizzare questa confettura biologica vengono utilizzati 153 grammi di frutta ogni 100 grammi di prodotti finito. Lo sai che le more di rovo sono ampiamente diffuse allo stato spontaneo in tutto il nostro territorio? Si tratta di una pianta selvatica perenne, in grado di propagarsi con grande facilità. Sono dei frutti prelibati e davvero particolari. Sono molto simili alle more di gelso, ma non bisogna confonderle.
CURIOSITÁ: Cà monti è un’azienda con un grande storia alle spalle. Il fabbricato nel quale si trova la sede principale risale ad ancor prima del 1700. Già in quell’epoca era abitato dalla famiglia Monti. Ai primi del ‘900 era adibito ad osteria, durante la Seconda guerra mondiale divenne quartier generale degli alleati e teatro di combattimenti, nella casa si possono vedere tutt’ora alcune “ferite” lasciate dalle granate. Ma non è solo storia, Cà Monti oggi è immerso nel mondo della ristorazione, grazie a Fabio e sua sorella che dal 1993 hanno deciso di intraprendere l’attività di agriturismo, ristorazione ed anche alloggio. Finn dal 1998 l’azienda effettua agricoltura Biologica ed è certificata Biologica, per le colture, gli allevamenti e le trasformazioni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100 G: Energia 943 kj/244 kcal, Grassi 0,4 g, acidi grassi saturi 0,1 g, Carboidrati 47,9 g, Zuccheri 47,9 g , Proteine 1,9 g , Sale 0,2 g
INGREDIENTI: More di rovo (60%), Zucchero grezzo di canna Bio
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
-
Questo elemento:
Confettura di More di Rovo Bio
7,00 €
-
Confettura di Rusticani Bio
7,00 €
-
Tuttafrutta fragole Bio
5,50 €
-
Confettura di Albicocche Bio
7,00 €
-
Tuttafrutta ciliegie Bio
6,00 €
-
Confettura di Prugne Bio
7,00 €
-
Total price