Confettura di Ciliegie Bio
IL PRODOTTO: Confettura extra di ciliegie Bio
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Per realizzare questa confettura biologica vengono utilizzati 116 grammi di frutta ogni 100 grammi di prodotti finito. Questa confettura si presenta con un colore rosso ed ha il sapore deciso ed estivo delle ciliegie, è perfetta per una prima colazione saporita e genuina. Viene preparata con la sola aggiunta di zucchero di canna, nel rispetto della materia prima garantendo la massima qualità dei prodotti.
CURIOSITÁ: Cà monti è un’azienda con un grande storia alle spalle. Il fabbricato nel quale si trova la sede principale risale ad ancor prima del 1700. Già in quell’epoca era abitato dalla famiglia Monti. Ai primi del ‘900 era adibito ad osteria, durante la Seconda guerra mondiale divenne quartier generale degli alleati e teatro di combattimenti, nella casa si possono vedere tutt’ora alcune “ferite” lasciate dalle granate. Ma non è solo storia, Cà Monti oggi è immerso nel mondo della ristorazione, grazie a Fabio e sua sorella che dal 1993 hanno deciso di intraprendere l’attività di agriturismo, ristorazione ed anche alloggio. Finn dal 1998 l’azienda effettua agricoltura Biologica ed è certificata Biologica, per le colture, gli allevamenti e le trasformazioni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100 G: Energia 743 kj/ 178 kcal, Grassi 0,2 g, acidi grassi saturi 0,1 g, Carboidrati 40,7 g, Zuccheri 40,7 g , Proteine0,9 g , Sale 0,02 g
INGREDIENTI: Ciliegie bio (70%), Zucchero di canna grezzo Bio
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
-
Questo elemento:
Confettura di Ciliegie Bio
7,00 €
-
Tuttafrutta albicocche Bio
4,00 €
-
Confettura di Albicocche Bio
7,00 €
-
Confettura di More di Rovo Bio
7,00 €
-
Confettura di Prugne e Fichi Bio
7,00 €
-
Confettura di Fichi Bio
7,00 €
-
Total price