Carbonaro
IL PRODOTTO: Vino rosso estratto da uve Sangiovese
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Vino rosso dal colore rubino intenso, vivace e di buona trasparenza ottenuto da uve Sangiovese in purezza. Fermentato e affinato in botti di acciaio, successivamente affinato per 4 mesi in bottiglia. Al naso esprime sentori floreali di viola, seguiti da ciliegia e altri piccoli frutti a bacca rossa ed una nota minerale intrigante. All’assaggio è pieno, equilibrato e ben strutturato. VITIGNO: 100% Sangiovese
ABBINAMENTI: Si abbina perfettamente ai piatti della tradizione, dai primi con sughi di carne ai secondi di carne.
LA CANTINA: L’azienda agricola Lu.Va produce uve per vini di ottima qualità e di diversa natura a seconda della tipologia del terreno e della posizione. Le uve vengono coltivate su circa 7 ettari di vigneti che si sviluppano per 3 chilometri lungo la Valle del Tramazzo. La produzione è limitata ai vini tipici romagnoli, nel rispetto della tradizione e della resa dei terreni : Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Sangiovese e Trebbiano. A garanzia dell’elevato standard di qualità, tutte le operazioni sono effettuate direttamente in cantina.
-
Questo elemento:
Carbonaro
14,50 €
-
Martignone
15,50 €
-
Leclisse
12,50 €
-
Vensamè Ancestrale bianco frizzante Bio
15,00 €
-
Degustazione Rossi Naturali Orsi""
Special Price 23,00 € Regular Price 25,00 €
-
SONO Chardonnay No Solfiti Bio
9,00 €
-
Total price