Capperi in Salamoia
IL PRODOTTO: Capperi biologici in salamoia
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Una linea che racchiude quel “qualcosa in più” da tenere sempre in dispensa. Conservati in salamoia per mantenere al meglio il sapore e il gusto che li contraddistinguono. È consigliabile sciacquarli abbondantemente con acqua corrente prima dell’uso. Ottimi per arricchire insalate di riso o per creare con la vostra fantasia ottimi sughi.
CURIOSITÀ: Questo prodotto viene trasformato e confezionato da ‘La Pietra Scartata’ e ‘La Fraternita’ O.N.L.U.S. LA MADRE TERRA è il marchio commerciale presente sul mercato dal 1987. È un marchio ormai affermato che, oltre ad identificare prodotti biologici di alta qualità, porta sul mercato l'impegno di quanti, diversamente abili e non, hanno ritrovato la propria dignità attraverso il lavoro, un lavoro speciale, in cui non si scarta nessuno e ciascuno diventa importante.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g: Energia 131 Kj/ 32 Kcal, Grassi 1,21 g, Grassi Saturi 0,20 g, Carboidrati 1,95 g, Zuccheri 0,1 g, Proteine 1,74 g, Sale 3,29 g
INGREDIENTI: Capperi, sale marino, acqua.
COME CONSERVARLO: Dopo l’apertura conservare in frigorifero
-
Questo elemento:
Capperi in Salamoia
4,30 €
-
Passata di Datterino giallo No Cap Bio
3,00 €
-
Crema di cipolle Bio
4,50 €
-
Conf. 12pz Salsa di Datterino No Cap
Special Price 27,00 € Regular Price 30,00 €
-
Salsa di Ciliegino Bio No Cap
2,40 €
-
Conf. 12pz Salsa di Ciliegino Bio No CaP
Special Price 27,00 € Regular Price 30,00 €
-
Total price