Bocconcini di Cinghiale con Olive e Piselli
IL PRODOTTO: Gustosi Bocconcini di Cinghiale 100% proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna con Olive e Piselli
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Viene realizzato con sola carne proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna. La carne di questo prodotto è ricca di omega 3 e di proteine e ha un eccellente equilibrio fra grassi saturi e polisaturi. E' povera di calorie e grassi rispetto alle carni di bovine e suine. In questo vasetto c’è il giusto equilibrio tra uomo e territorio. Assaggialo!
CURIOSITÀ: L'ambiente naturalmente biologico, in cui vivono gli animali del bosco, conferisce alle loro carni proprietà organolettiche che gli animali d'allevamento non hanno. Lo stato brado dell'animale garantisce la totale naturalità della nutrizione, carni magre, compatte e sane
INGREDIENTI: Carne di Cinghiale (51%, Piselli, Pomodoro Cubettato,Olive 7%, Carote, Cipolle, Olio EVO, Vino Rosso, Sedano, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Pepe
COME CONSERVARLO: Una volta aperto il prodotto conservare in frigorifero per Max 7 giorni.
-
Questo elemento:
Bocconcini di Cinghiale con Olive e Piselli
12,50 € /Pezzo 180gr ca
-
Crema di Cavolfiore e Ceci Bio
3,90 € /Pezzo 150gr ca
-
Patè di Olive Nere Bio
7,00 € /Pezzo 140gr ca
-
Confezione Salsa di Ciliegino Bio No Cap
Prezzo speciale 27,00 € /Pezzo 180gr ca Prezzo normale 28,80 € /Pezzo 180gr ca
-
Passata di Datterino giallo No Cap Bio
2,50 € /Pezzo 140gr ca
-
Salsa di Ciliegino Bio No Cap
2,40 € /Pezzo 150gr ca
-
Total price