Bocconcini di Cinghiale con Olive e Piselli
IL PRODOTTO: Gustosi Bocconcini di Cinghiale 100% proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna con Olive e Piselli
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Viene realizzato con sola carne proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna. La carne di questo prodotto è ricca di omega 3 e di proteine e ha un eccellente equilibrio fra grassi saturi e polisaturi. E' povera di calorie e grassi rispetto alle carni di bovine e suine. In questo vasetto c’è il giusto equilibrio tra uomo e territorio. Assaggialo!
CURIOSITÀ: L'ambiente naturalmente biologico, in cui vivono gli animali del bosco, conferisce alle loro carni proprietà organolettiche che gli animali d'allevamento non hanno. Lo stato brado dell'animale garantisce la totale naturalità della nutrizione, carni magre, compatte e sane
INGREDIENTI: Carne di Cinghiale (51%, Piselli, Pomodoro Cubettato,Olive 7%, Carote, Cipolle, Olio EVO, Vino Rosso, Sedano, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Pepe
COME CONSERVARLO: Una volta aperto il prodotto conservare in frigorifero per Max 7 giorni.
-
Questo elemento:
Bocconcini di Cinghiale con Olive e Piselli
Prezzo speciale 8,00 € /Pezzo 360gr ca Prezzo predefinito 12,50 € /Pezzo 360gr ca
-
Crema di Peperoni Bio
5,50 € /Pezzo 360gr ca
-
Confezione 12 pz Pelati Interi No Cap Bio
Prezzo speciale 14,00 € /Pezzo 360gr ca Prezzo predefinito 15,60 € /Pezzo 360gr ca
-
Passata di Datterino giallo No Cap Bio
2,50 € /Pezzo 330gr ca
-
Conf 12pz Salsa di Datterino No Cap
Prezzo speciale 27,00 € /Pezzo 330gr ca Prezzo predefinito 28,80 € /Pezzo 330gr ca
-
Pomodoro datterino al naturale BioOrto
3,80 € /Pezzo 360gr ca
-
Total price