Bocconcini di cinghiale alle olive
IL PRODOTTO: Gustosi Bocconcini di Cinghiale 100% proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna con Olive e Piselli
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Viene realizzato con sola carne proveniente dai boschi dell’Emilia Romagna. La carne di questo prodotto è ricca di omega 3 e di proteine e ha un eccellente equilibrio fra grassi saturi e polisaturi. E' povera di calorie e grassi rispetto alle carni di bovine e suine. In questo vasetto c’è il giusto equilibrio tra uomo e territorio. Assaggialo!
CURIOSITÀ: L'ambiente naturalmente biologico, in cui vivono gli animali del bosco, conferisce alle loro carni proprietà organolettiche che gli animali d'allevamento non hanno. Lo stato brado dell'animale garantisce la totale naturalità della nutrizione, carni magre, compatte e sane
INGREDIENTI: Carne di Cinghiale (51%, Piselli, Pomodoro Cubettato,Olive 7%, Carote, Cipolle, Olio EVO, Vino Rosso, Sedano, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Pepe
COME CONSERVARLO: Una volta aperto il prodotto conservare in frigorifero per Max 7 giorni.
-
Questo elemento:
Bocconcini di cinghiale alle olive
12,50 €
-
Latte Intero Pastorizzato Bio
2,50 €
-
Total price