Arance Ovale Bio
Origine: Italia
Categoria: 1
L'arancia Ovale è delle varietà a polpa bionda più pregiate. Il frutto, che prende il nome dalla sua forma, è caratterizzato da una fase di maturazione molto tardiva, che va dai primi di aprile e la sua produzione si allunga sino ai primi di giorni di giugno. La buccia è molto sottile ma resistente, colore giallo-arancio se raccolto nel giusto periodo di maturazione, mentre se si tarda nella raccolta il frutto tende al rinverdimento. La polpa è arancio-biondo e priva di semi con elevata resa in succo. L'Ovale si può consumare a tavola o anche come spremuta data l'alta resa in succo, ma può essere tranquillamente utilizzato per dolci tipici come marmellate, gelatine e canditi. Il calibro dell'Ovale è generalmente medio, in quanto il peso oscilla tra i 120 grammi ed i 200 grammi. Quest’arancia ha un’elevata resistenza agli urti e al tempo, si mantiene bene anche per mesi dopo la raccolta e se conservata in un contenitore areato e tenuto in luogo fresco alla temperatura di 5 – 6° si mantiene anche per 120 giorni, ha una caratteristica formidabile, che più tempo riposa e più diventa dolce e pastosa e, consumata fresca nelle calde giornate estive, è come se si stesse gustando un gelato.
-
Questo elemento:
Arance Ovale Bio
2,00 €
-
Mele Fuji Bio
2,10 €
-
Mele Golden Bio
2,10 €
-
Banane Equo-Solidale Bio
1,76 €
-
Total price