Angiulì
IL PRODOTTO: Vino bianco estratto da uve Chardonnay
È BUONO ANCHE PERCHÉ: Angiulì è un vino bianco estratto da uve Chardonnay e sauvignon. È un vino aromatico, intenso e fine al gusto che fermenta in acciaio al quale segue in affinamento in bottiglia per 2 mesi. La freschezza, il terreno equilibrato e la particolare esposizione della vigna in Cerretola, creano un vino armonioso e rotondo, adatto per piatti raffinati a base di pesce.
VITIGNO: Chardonnay- Sauvignon Blanc 10%
ABBINAMENTI: Ottimo con Insalate di frutti di mare, trote, pollo e vitello.
LA CANTINA: L’azienda agricola Lu.Va produce uve per vini di ottima qualità e di diversa natura a seconda della tipologia del terreno e della posizione. Le uve vengono coltivate su circa 7 ettari di vigneti che si sviluppano per 3 chilometri lungo la Valle del Tramazzo. La produzione è limitata ai vini tipici romagnoli, nel rispetto della tradizione e della resa dei terreni : Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Sangiovese e Trebbiano. A garanzia dell’elevato standard di qualità, tutte le operazioni sono effettuate direttamente in cantina.
-
Questo elemento:
Angiulì
11,00 €
-
Bag in Box Sangiovese Bio (5lt)
20,00 €
-
Indigeno
14,50 €
-
Degustazione Vini Tre Monti
Special Price 50,00 € Regular Price 57,00 €
-
Leclisse
12,50 €
-
Vitalba Bio
18,50 €
-
Total price